Toyota Prius 2015 года: шпионские фото

Продажи текущего поколения Тойота Приус идут полным ходом, это весьма популярный вариант в модельном ряду японского производителя.

Однако, прогресс не стоит на месте и на горизонте уже маячит следующее поколение этого автомобиля. Речь идет о Toyota Prius образца 2015 года.

Информация о новинке пока что засекречена, но вездесущие журналисты уже умудрились сделать первые шпионские фото будущей новинки.

Приус в камуфляже

Несмотря на маскировку, уже очевидно, что новый Prius будет иметь дизайн, не сильно отличающийся от текущей модели. Это достаточно странно, учитывая, что дизайн текущего поколения был создан в далеком 2003 году и ему весьма не помешал бы рестайлинг.

toyota prius 2015

Ранее мы слышали информацию о том, что Prius нового поколения будет основан на базе концепта NS4. Так что же, этому не бывать?

Концепт Toyota NS4: таким ли будет новый Приус?

toyota ns4 concept

Вполне вероятно, что такую модель мы все таки увидим. Ведь Приусов много – есть модели Prius C, V и Plug-In, почему бы к ним не добавить и новую версию с обновленным дизайном? Между тем сервисное обслуживание Тойота Приус текущего поколения идет полным ходом – не удивительно, с такой-то популярностью этой марки авто.

шпионское фото toyota prius 2015

Салон

Салон также удостоился внимания фотожурналистов. Как видите, в нем есть интересный руль с тремя спицами и совершенно новая приборная панель.

салон toyota prius 2015 года

Честно говоря, панель вышла как-то совсем уж немецкая, в духе BMW или Mercedes. Но, едва ли это финальный вариант – на центральной консоли даже экрана нет.

Двигатель

Что касается силовой установки, то здесь революционных прорывов не предвидится. Ожидается, что это будет тот же гибридный двигатель, что и в текущем поколении, но с улучшенными характеристиками. Плюс, добавим к этому использование новых никель-металлгидридный батарей.

дизайн toyota prius 2015

Приус – автомобиль легендарный и уж однозначно лучшее гибридное авто планеты. Всего за один квартал 2012 года в мире было продано около 250 тысяч автомобилей этой марки.

Ваши отзывы