Suzuki получит двигатели Fiat

На прошлой неделе поступила информация о том, что японский автопроизводитель Suzuki и итальянский концерн Fiat подписали новое соглашение, которое предусматривает поставки силовых конструкций японскому производителю автомобилей.

В новом соглашении речь идет о дизельном моторе на 1,3 л.

На сегодняшний день известно, что двигатели, которые производит компания Fiat на территории Индии, установят на Suzuki. Предполагается, что все «новоиспеченные» Suzuki будут реализованы здесь же (на территории Индии).

Suzuki Grand Vitara

Многие эксперты убеждены, что японский производитель автомобилей принял подобное решение из-за того, что двигатели Fiat являются более качественными и их ресурс более долгий.

Еще одна причина такого решения – финансовая выгода, ведь, как известно, запчасти Fiat значительно дешевле, чем запчасти для двигателей японского производителя.

Следует отметить и то, что Suzuki продолжает успешно продавать на индийском рынке 13 моделей автомобилей. Было замечено, что особым спросом пользуются Suzuki Swift, Grand Vitara и SX4.

Также сообщается, что компания Fiat (в течение трех лет) планирует выпустить не менее 300 тысяч дизельных двигателей для Suzuki.

Рекомендуем продажу материалов для шумоизоляции – прекрасная возможность сделать ваш автомобиль из шумной тарахтелки в комфортное и исключительно тихое транспортное средство. Разумеется, для этого необходимо подобрать высококачественные шумоизолирующие материалы.

Ваши отзывы