Suzuki Ertiga: пока в Таиланде

Компания Suzuki выпускает замечательные, недорогие и функциональные автомобили. Однако, не все знают, что у Suzuki есть немало так называемых “региональных” моделей, что выпускаются лишь на определенных рынках.

Одна из таких моделей – это компактный минивэн Suzuki Ertiga, обладающий достаточно нетипичной как для Suzuki внешностью.

Увы, эта модель на данный момент доступна для покупки только в Таиланде.

Компактный минивэн Сузуки Эртига

Автомобиль рассчитан на семь пассажиров. Несмотря на это, в Suzuki Ertiga производитель постарался объединить сразу несколько достоинств. А именно – компактный размер, который делает автомобиль весьма маневренным, и комфортный салон, который можно было бы назвать просторным.

Suzuki Ertiga

Вообще, спрос на подобные автомобили растет с каждым годом. Не удивительно, что многие автопроизводители стремятся захватить эту нишу. Вот и модель Suzuki Ertiga относится к таким попыткам.

К слову сказать, производством Ertiga занимается дочерняя компания Suzuki, производственные мощности которой находятся в Индонезии. Так что кроме Таиланда, возможно и расширение рынка сбыта на этот регион.

Автомобиль Suzuki Ertiga оснащается бензиновым двигателем объемом 1,4 литра. Впрочем, на выбор можно установить и дизель объемом 1,3 литра. Причем, что любопытно, дизельный двигатель производится концерном Fiat.

Платформа Ertiga нам всем хорошо знакома – она основана на сверхпопулярной модели Suzuki Swift, отсюда и внешнее сходство этих автомобилей.

Кстати, это первый компактный минивэн с несущим кузовом, который представлен на рынке Таиланда. Ожидается, что в 2013 году автомобиль будет продаваться в Индии и ряде других стран.

Компании Suzuki есть, что показать. В частности, эндуро Сузуки радуют глаз. Эти замечательные мотоциклы известны во всем мире и обладают рядом преимуществ. Взять, хотя бы, модель Suzuki DR 800 S Big – красивейший эндуро мотоцикл за умеренную цену.

Ваши отзывы