SsangYong Rexton идет в массы

Компания ООО “Соллерс – Дальний Восток”, расположенная во Владивостоке, недавно похвасталась очередными успехами.

Выяснилось, что в первом квартале сего года производство внедорожников марки SsangYong было увеличено на более чем 60%, если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года.

Всего в первом квартале увидело свет 6,740 внедорожников, радует нас пресс-служба “Соллерс”.

Что же касается конкретных моделей, то производство модели Kyron повысилось на 80%, модель Actyon собирается в 1,6 раза больше, ну а бесспорным лидером является Санг Йонг Рекстон – его производство увеличилось ровным счетом в 2 раза.

SsangYong Rexton

Компания “Соллерс – Дальний Восток” осуществляет сборку четырех моделей SsangYong – это внедорожники Kyron, Actyon, Actyon Sports и Rexton.

У компании грандиозные планы по расширению существующего производства, и это не удивительно, учитывая, насколько быстро растет спрос на внедорожники SsangYong. В частности, в 2011 году было выпущено 25 тысяч внедорожников этой марки, что на 85% превысило показатели 2010 года.

В 2012 году ожидается выпуск более 30 тысяч внедорожников SsangYong.

Небольшая справка. Предприятие “Соллерс – Дальний Восток” является дочерним предприятием группы Sollers, в которую также входят такие известные предприятия, как, например, “Ульяновский автомобильный завод” или “Заволжский моторный завод”.

Компания специализируется на производстве автомобилей марок SsangYong, Isuzu и УАЗ.

Ваши отзывы