Спецверсия Nissan X-Trail Platinum

В ближайшие планы концерна Nissan входит запуск продаж специальной версии X-Trail Platinum для населения России. Но почитатели модели могут уже сейчас обращаться в дилерские центры, чтобы сделать предварительную заявку на покупку автомобиля.

В России эта модель будет представлена с бензиновым и дизельным двигателем и комплектацией LE, в которой, наряду с обычными сегодня опциями, будут присутствовать и такие элементы:

  • черная кожа, разбавленная серой в определенных местах – эти материалы будут использоваться для обшивки сидений;
  • алюминиевая вставка в багажном отделении;
  • спойлер на крыше.

Nissan X-Trail Platinum Edition

Езда на таком автомобиле немыслима без страховки. Обязательно узнайте сколько стоит каско, ничего сложного в этом нет. Удобный калькулятор позволяет мгновенно подсчитать стоимость Каско для водителя с учетом его автомобиля и стажа вождения.

Что касается цвета, то это будет коричневый металлик. Бензиновые двигатели будут двух разновидностей:

  • двухлитровый 141-сильный;
  • 2.5 литровый 169-сильный.

А вот дизель представлен в одном исполнении. Он оснащен турбонаддувом, развивает мощность 150 лошадей. Из других технических характеристик автомобиля можно отметить полноприводную систему All Mode 4х4-i.

nissan x-trail platinum салон

Новые технологии также были использованы в модели. К ним можно отнести систему кругового обзора AVM, которая состоит из четырех камер, установленных на кузове автомобиля.

Эта система будет использоваться в качестве дополнительной опции на двух модификациях модели: SE (двигатель объемом 2.5 литра) и LE.

В первом случае она будет входить в пакет с мультимедийной и навигационной системой Nissan Connect, во втором случае в пакет будет еще включена аудиосистема Bose.

Ваши отзывы