Skoda Yeti 2014 года: первые фото

Популярнейшая модель Skoda Yeti совсем скоро получит обновление, которое будет представлено официально на автомобильной выставке во Франкфурте.

Но зачем же ждать сентября, не правда ли? Благодаря вездесущим шпионам, мы можем уже сейчас получить картинку будущей модели доступного кроссовера.

Новая Skoda Yeti

К слову сказать, обновленная Skoda Yeti 2014 года сейчас полным ходом тестируется в Чехии, где и был сделан соответствующий снимок. При этом тестируемая модель не особенно отличается от текущей версии.

Skoda Yeti 2014

Однако, источники в Skoda уверяют, что Skoda Yeti будет существенно видоизменен. В частности, передняя часть кроссовера будет выполнена в таком же стиле, как и новые Skoda Octavia и Rapid. Что ж, единообразие дизайна всегда шло продажам на пользу, поскольку марка становилась более узнаваемой.

По этой причине решетка радиатора будет уже, передний бампер округлится, а передние фары будут более узкими и серьезными, не нынешние смешные “лупоглазики”.

И хотя сейчас дневные ходовые огни расположены в отдельных отсеках, в финальной версии они, скорее всего, будут встроены непосредственно в фары.

Skoda Yeti 2014 сзади

Корма тоже посвежеет, изменится и задний бампер, и задние фонари – они станут, как это сейчас модно, светодиодными. Интерьер также претерпит немалые изменения.

А вот о новых двигателях пока что ничего не слышно – вполне вероятно, что они останутся теми же. Напомним, что сейчас Skoda Yeti продается с бензиновыми двигателями TSI, оснащенными системами прямого впрыска топлива, а объем варьируется от 1,2 до 1,8 литра. Есть и 2-литровый турбированный дизель.

Кроме того, Skoda Yeti с полным приводом поставляется с 1,8-литровым бензиновым двигателем TSI и, конечно же, дизельным агрегатом, смотря что вам по карману.

Ваши отзывы