Skoda Octavia 2014 года из Нижнего Новгорода

Если вы любитель автомобилей Skoda, то вас явно порадует новость о том, что Нижнем Новгороде начался выпуск популярного в наших широтах седана Skoda Octavia.

У нас эта модель представлена в трех вариантах, а именно, Active, Ambition и версия Elegance. Есть немаленький выбор двигателей, в частности, три бензиновых версии TSO с объемом от 1,2 до 1,8 литра, и один дизельный движок TDI, объем которого составляет 2 литра.

Цены и комплектация

Базовая версия оснащается двигателем объемом 1,2 литра, демонстрирующим мощность в 105 лошадок. Цена Skoda Octavia в базовой комплектации начинается от 589 тысяч рублей, это с механической коробкой передач. Вариант с роботизированной коробкой DSG обойдется уже в 650 тысяч рублей. Разумеется, для защиты кресел от грязи нужны авточехлы, что можно купить по ссылке ty3.ru/shop/cheli_kresl/, где представлено множество интересных моделей.

skoda octavia 2014

Версия Skoda Octavia с двигателем помощнее (а именно, объемом 1,4 литра и мощностью 140 лошадок) можно купить за 770 тысяч рублей (механическая кп) или за 805 тысяч рублей с коробкой-автомат.

Наибольший интерес, конечно же, вызывает топовая версия, оснащенная двигателем объемом 1,8 литра и мощностью 180 лошадок. Такая красавица обойдется от 840 тысяч рублей либо от 880 тысяч с автоматической коробкой передач.

skoda octavia 2014 russia

Что касается единственной версии с дизельный двигателем, то цена автомобиля начинается от 925 тысяч рублей.

Характеристики разгона

Новые двигатели весьма динамичны. Версия объемом 1,4 литра до сотни разгонит всего за 8,5 секунд. А вот самый мощны двигатель ускорится уже за 7,3 секунды.

Новая версия Skoda Octavia была представлена в марте и сразу вызвала большой интерес. Автомобиль стал больше и получил кардинально обновленный дизайн.

Ваши отзывы