Шпионские фото Hyundai Genesis 2014 года

Автомобиль Hyundai Genesis, который принадлежит ко второму поколению новинок, успел за короткое время завоевать титул «Автомобиль года в Канаде-2009».

Только вот, к сожалению, эту новинку скоро снимут с конвейера, поскольку руководство компании уже готовится к официальной премьере его наследника. Это грандиозное событие (речь идет о демонстрации нового шедевра) состоится в середине 2013 года.

Обновленный Генезис: что нового

А вот дилеры смогут оценить новинку лишь вначале 2014 года. Чтобы подогреть интерес к автомобилю фотошпионы разместили первые фотографии прототипа Genesis, который является представителем третьего поколения. Сфотографировали новинку во время прохождения тестов.

Hyundai Genesis 2014

Если ориентироваться на элементы, которые не покрыты камуфляжем, то очередная разработка имеет достаточно много общего с Kia Quoris.

Hyundai Genesis 2014 шпионские фото

И в этом нет ничего удивительного, ведь недавно пост дизайнера Hyundai Motor Group занял Питер Шрайер. Напомним, что в прошлом Питер занимал пост дизайнера Kia. Именно поэтому новый автомобиль награжден знакомыми штрихами: массивным капотом, оригинальными фарами, короткими свесами.

фото Hyundai Genesis 2014

Для автомобиля инженеры предпочли заднеприводную платформу нынешнего поколения. В компании обещают особое внимание уделить управляемости и динамике авто. Главная цель инженеров – максимально улучшить все показатели и технические характеристики модели.

Hyundai Genesis 

Отметим, что восемнадцатого января просочилась информация о том, что прототип полным ходом испытывают на Нюрбургринге. Руководство компании мечтает превратить Genesis в достойного конкурента для многих немецких автомобилей.

Концепт нового Hyundai Genesis 2014 года

концепт Hyundai Genesis 2014

Удалось запечатлеть и салон нового творения. Критики утверждают, что для этого автомобиля выбраны лучшие материалы и самые современные системы управления.

Отметим, что авто оснастили системой Blue Link, которая отличается наличием голосового управления Apple Siri. Подобное дополнение является совершенно новой фишкой для руководства компании.

По ссылке реализуется продажа дизельных погрузчиков и другой грузоподъемной спецтехники, такой как вилочные погрузчики, электропогрузчики и ричтраки. Это обязательный атрибут любого современного склада, ведь без погрузчика склад – это просто самое обыкновенное помещение.

Ваши отзывы