Шпионские фото BMW X5 2014 года

Дождались, во всемирной паутине появились первые фотографии, на которых изображен интерьер и экстерьер нового поколения BMW X5.

На фото были замечены такие детали:

  • большой жк-экран;
  • воздуховоды, отличающиеся от подобных в предыдущих версиях;
  • обновленная передняя панель радиатора.

Первые фото автомобиля появились в январе этого года. В августе папарацци сумели пробраться на тесты BMW X5, которые проходили в Нюрбургринге, и сделать пару «вкусных» снимков. Сравнивая январские и августовские публикации, не находишь особой разницы. Следовательно, можно сделать выводы, что дизайн в дальнейшем не будет видоизменяться. Пока мы все замерли в томительном ожидании, можно приобрести шины в Ростове-на-Дону от более чем трех десятков производителей.

bmw x5 2014

Новая версия X5 уступает прежнему поколению в росте, зато имеет более спортивный вид. За основу модели взята усовершенствованная платформа 5-й серии, для изготовления которой использовались материалы, отличающиеся прочностью и небольшим весом.

Интерьер BMW X5

интерьер bmw x5

интерьер

Характеристики обновленного BMW X5

Это позволило сократить вес автомобиля на 150 кг. Также был проведен ряд других доработок, которые позволили уменьшить массу нового внедорожника на 325 кг, по сравнению с BMW X5 xDrive30i.

BMW X5 2014 вид сбоку

bmw x5 вид сзади

еще один ракурс сзади

Усовершенствованию подверглась и линейка двигателей. Вся модернизация была направлено на то, чтобы довести расход топлива и выброс СО2 до возможного минимума. Что касается будущих характеристик двигателя, то они следующие:

  • количество цилиндров – 4 шт.;
  • мощность – 245 л.с.;
  • вид топлива – бензин и дизель.

Также предусматривается выпуск двух гибридных вариантов. В первом случае с электродвигателем будет комбинировать трехлитровый бензиновый мотор, во втором – двухлитровый дизельный.

Испытания BMW X5 2014 года в снегу

Автомобиль проходит испытания на севере Европы. Видео испытания представлено далее.

Кадр на память:

bmw x5 в снегу 

Представить внедорожник X5 нового поколения планируется в конце следующего, либо в начале 2014 года.

Ваши отзывы