Шоу Автоэкзотика-Ярославия 2012

Прославленное шоу «Автоэкзотика», наиболее крупное автомобильное событие в Российской Федерации, пройдет в нынешнем году не только лишь в столице – в Москве, но и в совсем другом городе, а именно в Ярославле.

Традиционно шоу служит своеобразным открытием так называемого сезона «Автоэкзотики», и с пятнадцатого по семнадцатое июня разместится на известном загородном аэродроме Левцово, который служит, можно сказать, традиционной площадкой для проведения зрелищных массовых мероприятий для жителей, а также гостей города Ярославля.

Шоу «Автоэкзотика» является самым крупным массовым мероприятием целого региона и собирает более двадцати тысяч зрителей. В программе данного мероприятия – экспозиция уникальных автомобилей, а также автомобильные соревнования и насыщенная шоу программа.

Автоэкзотика-Ярославия 2012

Кроме прочего, ожидается, что в шоу примут также участие более двух тысяч уникальных автомобилей из Ярославля, Иванова, Вологды, Москвы, Владимира, а также многих других городов Российской Федерации.

Следует отметить, что по своему формату шоу в Ярославле определенным образом отличается от «Автоэкзотики», что проводится в Москве. Так, на аэродроме Левцово нет как таковой гоночной трассы, как на известнейшем аэродроме Тушино, поэтому абсолютно все соревнования являются, если можно так сказать, внедорожными и проводятся только на специально оборудованной трассе, расположенной в непосредственной близости к данной экспозиции.

Следует сказать, что особый упор в организации этого мероприятия сделан именно на организацию зрелищно-концертной части. Так, в частности, в рамках шоу «Автоэкзотика-Ярославия» и пройдут концерт, дискотека «Авторадио», а также наиболее крупный в данном регионе традиционный open-air под названием «НЕФТЬ», в котором принимают обычно участие самые лучшие ди-джеи России.

Словом, в общей сложности названное шоу «Автоэкзотика» в Ярославле будет складываться из более чем пятидесяти мероприятий, которые будут проходить в формате нон-стоп в течение целых трех дней его проведения.

Интересно, будут ли на шоу представлены китайские грузовики таких известных брендов как Shaanxi, HOWO или FOTON? Собственно, почему бы и нет, ведь грузовики китайского производства до сих пор остаются определенной экзотикой на наших просторах.

Ваши отзывы