Шевроле Тахо: брутальность и стиль

Один из самых популярных внедорожников марки Chevrolet носит название Tahoe (Тахо) – в чем же причина столь высокого спроса?

Шевроле Тахо всегда отличался прекрасными ходовыми характеристиками и выдающимися показателями безопасности. Добавим к этому внутреннее оснащение по высшему разряду и станет понятно, почему Тахо активно используется спецслужбами США.

Да вы и сами это знаете – черные затонированные Chevrolet Tahoe любят показывать во многих популярных фильмах и сериалах, они, фактически, стали синонимом спецслужб вроде ФБР.

Не удивительно, внешний вид способствует – этот мощный кузов и агрессивная решетка радиатора прекрасно вписывается в общую стилистику автомобиля.

Шевроле Тахо

Тягловая сила автомобиля составляет 3850 кг, а разместится в Тахо могут аж 9 человек. Двигает эту махину 8-цилиндровый двигатель Vortec объемом 5,3-литра.

Несмотря на зверя под капотом, про экономичность не забыли, она впечатляет. Учитывая мощность в 325 лошадей расход на трассе составляет лишь 10 литров на 100 км. Не в последнюю очередь за это можно поблагодарить систему активной регулировки потребления топлива Active Fuel Management.

Из дополнительных плюшек стоит упомянуть DVD-систему и массивные хромированные диски, а равно как подвески модели Z71 от известного дизайнерского агентства.

В итоге, Шевроле Тахо можно назвать чуть ли не идеальной моделью для настоящего мужчины, который любит силу и брутальность.

Ваши отзывы