Съемная тонировочная пленка

Как вам всем хорошо известно, с 1 июля 2012 года нашим депутатам не пришло в голову ничего иного, как запустить в действие закон про тонировку автомобилей.

Закон суров и строг – он запрещает тонировку автомобилей пленкой, которая пропускает менее 30% света. То есть, другими словами, затонированный автомобиль может стать редкостью на улицах… или нет?

Нет ничего более унылого, чем автомобиль с прозрачными стеклами. Сидишь, как на параде. Мало того, что это попросту некрасиво. Так еще и каждая сволочь норовит позырить на тебя. А вдруг я в носу ковыряюсь или занимаюсь хоть и менее важными, но все же актуальными делами? Безобразие.

Какое счастье, что есть крутая фишка, которая называется съемная тонировка. Сделана она из силикона, а преимущества – она элементарно снимается со стекла, так что никакого штрафа.

syemnaya tonirovka

Нет, правда – достаточно легко за нее потянуть и пленка будет снята. А значит, если вас остановил, скажем, доблестный ДПС-ник, пока он доковыляет до вашего авто, вы успеете ее легко снять, после чего поставить на место.

Это позволяет использовать пленку с любой проницаемость, от 5% до 35%.

О надежности не беспокойтесь, благодаря статике пленка надежно крепится к стеклу, толщина небольшая – в среднем 0,3 мм, так что стекло будет без проблем подниматься и опускаться.

Снимается пленка за пару секунд, а приклеить ее на место можно секунд за 10 – меньше уже некуда.

Да и вообще у нее масса преимущество – не блестит, устойчива к царапинам, защищает от ультрафиолета и тому подобное. В общем, идеальное решение для всех, кому отсутствие тонировки явно против шерсти.

Ваши отзывы