Renault Twingo RS RB7

Компания Renault планирует разработать хэтчбек Twingo RS Red Bull Racing RB7. Руководство Renault отмечает, что новинку создают в честь компании Red Bull, которая выступает спортивным партнером Renault.

Заказать такой шедевр можно лишь в некоторых странах Европы (примерно с июня текущего года). Информации о стоимости разработки, к сожалению, нет.

Новинка существенно отличается от «гражданской» версии хэтчбека. Изменения коснулись как внешних параметров автомобиля, так и внутренних. Автомобиль получил изогнутый спойлер в переднем бампере и расширители колесных арок.

Renault Twingo RS RB7

Основным цветов автомобиля считается черный (в оригинале он называется «Pearlescent Black»). С черным оттенком гармонично сочетается и желтая краска «Sirius Yellow», которая выступает своеобразным контрастным акцентом. Подобное дизайнерское решение приятно удивило и порадовало многих экспертов.

Спортивный стиль авто подчеркивают не только яркие цвета, но и другие элементы: логотип гоночной команды Red Bull Racing Formula 1, который расположен на дверях автомобиля, а также гоночный флаг на крыше новинки.

Особого внимания заслуживает салон хэтчбека, который обшит качественной темной тканью с белыми кожаными вставками. Оригинальности оббивке придает желтая строчка.

Следует отметить и необычный декор, в качестве которого выступают черные лакированные вставки и алюминий. Подобный декор можно увидеть на центральной консоли и передней панели авто.

Разработчики позаботились и о том, чтобы городской хэтчбек был более управляемым. Именно поэтому инженеры оснастили автомобиль специальной подвеской Cup.

Отличительная черта подвески в том, что она значительно жестче версии Sport и занижена на 4 мм. Увеличенная жесткость помогает сократить крены в поворотах, что является существенным преимуществом.

Ну а восстановить номерные знаки при необходимости можно здесь http://mreo3.ru/vosstanovlenie-nomernyh-znakov. Не важно, почему так получилось, проржавели ли номера либо их украли хулиганы, главное – что восстановить номерные знаки можно очень быстро.

Ваши отзывы