Renault Sandero популярен в Великобритании

В островном королевстве начались продажи модели Renault Sandero, которая сразу получится колоссальную популярность.

В этом нет ничего удивительного, поскольку Renault Sandero стал попросту самым недорогим иностранным автомобилем на местном рынке. За него просят всего лишь 6 тысяч фунтов.

Renault Sandero: секрет успеха

В базовой комплектации автомобиль оснащен двигатель объемом 1,2 литра и мощностью 75 лошадиных сил. Также присутствуют колесные 15-дюймовые диски, есть гидроусилитель руля и АБС, эффективная система стабилизации и система противодействия буксировки. Более подробные характеристики можно узнать по адресу renamax.ru/autocatalog/sandero.

Renault Sandero

Кроме того, за эти небольшие деньги достанутся аж 6 подушек безопасности. К слову сказать, если эту сумму перевести в рубли, то получится всего лишь 297 тысяч рублей. При этом в России Renault Sandero обойдется в 350 тысяч рублей и более.

Что же касается топовой комплектации, то она обойдется в 8 тысяч фунтов. В нее входят электрические стеклоподъемники, система подогрева зеркал, мощная климатическая установка и ряд иных полезных дополнений.

Что касается ассортимента двигателей, то кроме указанного выше также предлагается турбированный бензиновый двигатель объемом 0,9 литра и мощностью 90 лошадок, а также дизельный двигатель объемом 1,5 литра.

К слову сказать, в Великобритании доступны только два автомобиля, выпускаемые на румынском заводе Dacia – это Renault Sandero и внедорожник Renault Duster.

Ваши отзывы