Renault Logan от АвтоВАЗ

Сегодня стало известно, что в компании планируют отправить в серийное производство седан Renault Logan. Напомним, что это творение принадлежит ко второму поколению бюджетных автомобилей. Новую разработку проектируют на мощностях АвтоВАЗа.

Продажи нового шедевра начнутся в текущем году. К сожалению, точная стоимость авто пока не оглашается. Производитель отмечает, что российский вариант разработки практически не отличается от европейского.

Рено Логан скоро в продаже

На сегодняшний день есть лишь часть информации о будущей начинке авто. К примеру, известно, что инженеры компании Logan будут использовать для новинки прежние узлы и силовые агрегаты. Конечно же новым моделям понадобятся и gps навигаторы, которые уже давно являются обязательным атрибутом каждого автомобиля.

Renault Logan АвтоВАЗ

Спереди автомобиль планируют оснастить специальными стойками (есть вероятность того, что профессионалы отдадут предпочтение типу McPherson). Сзади новинку дополнят оригинальными скручиваемыми балками. Для российской версии автомобиля инженеры подберут два вида двигателей, объем которых составит 1,4 и 1,6 литра.

Особое внимание следует уделить внутреннему убранству автомобиля. Если ориентироваться на европейский вариант Dacia Logan, то потенциальных покупателей авто ждет весьма современный автомобиль с роскошным салоном. Изменениям подверглась приборная панель новинки, кресла и даже клавиши стеклоподъемников. Порадовало и то, что теперь клавишам обещают подобрать более удобное расположение.

Renault Logan 2013 фото

Изюминкой топовых комплектаций должен стать сенсорный дисплей с навигацией, в котором будет предвидена возможность подключения современных девайсов (смартфонов, телефонов).

Также следует отметить и другие особенности авто:

  • явное отсутствие прямоугольности (теперь инженеры добились максимально плавных углов и линий);
  • новый передний бампер;
  • усовершенствованную решетку радиатора, которой присущи большие габариты;
  • изящную переднюю оптику.

Подобные изменения позволили превратить седан в солидное и достаточно оригинальное авто.

Эксперты отмечают, что новая разработка станет достойным конкурентом для многих современных авто.

Ваши отзывы