Renault Captur скоро в продаже

Девятого января компания Renault опубликовала первые снимки и видео серийной версии Captur. И уже одиннадцатого января компактный кроссовер рассекречен.

Насладиться новинкой вживую можно будет лишь через два месяца в Женеве на международном мотор-шоу.

Стильный дизайн Renault Captur

Новое изобретение оснастили платформой Clio четвертого поколения. Что касается двигателей, то в компании пока не раскрывают всех карт, хотя есть вероятность того, что инженеры не будут переходить на новые моторы.

Renault Captur 2013

Если придерживаться этой информации, то для базовой версии авто предпочтут бензиновый мотор на 1,2 л (мощность такого агрегата составит 75 лошадиных сил).

Существует значительная вероятность того, что для Captur выберут новый турбодизельный агрегат объемом на 1,6 л. Главным преимуществом такого двигателя является прекрасный показатель крутящего момента, значение которого достигает 380 Ньютон-метров.

Renault Captur

Напомним, что концептуальную версию кроссовера покупатели уже оценили в 2011 году в Женеве на международном мотор-шоу. Для этого шедевра дизайнеры предпочли мотивы купе DeZir.

В официальном релизе Renault было сказано много интересной и неожиданной информации. Если процитировать самую запоминающую фразу, то она прозвучит так: «Автомобиль Renault Captur — спортивное изобретение, которое идеально подойдет для молодой пары, жаждущей приключений и путешествий на авто.

Renault Captur 2013 сзади

Особого внимания заслуживают пропорции и обтекающие линии Renault Captur. Именно эти детали вызывают у обладателя авто ощущение легкости в сочетании с мощью и огромными возможностями внедорожника». Исходя их этих слов, руководство компании восхищается своей моделью и надеется на хорошие продажи своей новинки. Остается купить Michelin для нового автомобиля и можно отправлять в путь.

Что касается внешнего вида разработки, то тут все на высшем уровне. Кроссовер выглядит достаточно широким и приземистым. Приятно порадовало и багажное отделение, которое разделено на три вертикальных «слоя». Представители Renault убеждены, что подобное решение позволит поместить максимальное количество груза, сохранив свободное пространство.

Ваши отзывы