Ректоры МГМСУ любят Nissan Teana

На днях ректорат Московского государственного медико-стоматологического университета (сокращенно МГМСУ, также данный ВУЗ известен как «третий мед») внезапно объявил о поиске поставщика еще одной автомашины Nissan Teana в комплектации «Премиум +».

Либо требовался непосредственный эквивалент стоимостью приблизительно 1,34 млн руб., как следует из заявки данного учебного учреждения, размещенной на портале государственных закупок.

Также напомним, что в самом начале мая данный университет объявил еще о закупке двух автомобилей, а именно BMW 528i xDrive (Luxury sedan), общей стоимостью приблизительно 5,54 млн рублей.

Уже после того как информация об этом факте появилась в средствах массовой информации, ректор вуза Олег Янушевич сообщил, что удивлен опубликованному запросу, а также намерен разобраться.

nissan teana

Позднее он же сообщил о том, что университет намеревался приобрести для ректората аж две Toyota Camry взамен двух отечественных «Волг», которые, по словам того же Янушевича, уже исчерпали свои ресурсы и им требовалась диагностика авто на СТО. Заявку об автомобилях BMW с сайта государственных закупок сняли.

Однако же уже на прошлой неделе данное учебное заведение вновь разместило первую заявку на поставку одного автомобиля Nissan Teana «Премиум +» или же его эквивалента.

Как также следует из материалов новоиспеченной заявки, МГМСУ намеревается приобрести тождественный автомобиль с шестицилиндровым двигателем, обладающим мощностью не менее 182 «лошадок».

Также требуется, чтобы в салоне автомашины была установлена новейшая система доступа типа hands-free с иммобилайзером, а также запуском двигателя кнопкой, камера заднего вида, панорамная крыша с люком, а также навигационная система с модным цветным сенсорным дисплеем. Такой автомобиль должен быть поставлен до двадцатого июля нынешнего года, как сообщает РИА «Новости».

Ваши отзывы