Ребрендинг АвтоВАЗ

Компания «АвтоВАЗ» планирует провести ребрендинг.

К августу компания «АвтоВАЗ» намеревается разработать для своих автомобилей новейший фирменный стиль и новую эмблему, как сообщает со ссылкой на «Самарское обозрение» издание «ВолгаНьюс.рф».

Непосредственно информацию о готовящихся изменениях фирменного стиля также подтвердили и в пресс-центре «АвтоВАЗа», уточнив при этом, что данной разработкой будет руководить непосредственно главный дизайнер завода, а именно Стив Маттин.

Ребрендинг АвтоВАЗ

Вместе с тем именно в пресс-центре, увы, не уточнили, в чем же точно будут заключаться новые изменения фирменного стиля Lada, однако сообщили, что последние решения по изменению бренда уже могут быть представлены на Московском международном автосалоне, который и откроется в конце августа.

Примечательным является тот факт, что источник издания, который знаком с ситуацией, известил, что корректировки бренда Lada будут довольно мягкими и связаны непосредственно с изменением дизайна всех вазовских автомобилей в целом.

«Скорее всего, видоизменится овальная эмблема на всех автомобилях Lada, хотя вряд ли последний главный дизайнер «АвтоВАЗа» будет вносить исправления в основной элемент данной эмблемы – ладью», – поделился с нами собеседник. Другой же осведомленный источник полагает, что Стив Маттин не намерен менять только лишь фирменные цвета «АвтоВАЗа», а именно белый и синий.

Кроме этого, один из менеджеров компании «АвтоВАЗ» заявил, что самое последнее изучение общественного мнения, которое проведено заводом, показало: сам непосредственно бренд Lada воспринимается немаловажной частью потенциальных потребителей, которые ассоциируют его со скверным качеством автомобилей, отрицательно, поэтому и «не исключено разделение брендов АвтоВАЗа, а также Lada».

Тем временем диспетчерский интернет-сервис www.perevozka24.ru предлагает разместить объявление о сдаче своего транспортного средства в аренду, либо объявление об аренде автотранспорта. Сервис выступает как связующее звено между заказчиком и исполнителем, значительно упрощая процесс аренды автомобилей.

Ваши отзывы