Пьяных за рулем меньше не становится

Сотрудники Московской дорожной полиции в рамках рейда «Нетрезвый водитель» представили отчет о правонарушениях за 19-21 октября.

За отчетные три дня полицейские задержали 508 человек, находившихся в состоянии алкогольного опьянения за рулем.

Операция “Нетрезвый водитель”

Однако по заявлению заместителя председателя по конституционному законодательству В. Лысакова бывают случаи, что медработники, которые освидетельствуют водителей, находятся в сговоре с недобропорядочными инспекторами дорожной полиции и ради наживы подделывают анализы.

нетрезвый водитель

В результате чего, трезвый водитель становится далеко нетрезвым и соответственно вынужден платить. С другой стороны, медработник может подделать результаты анализа и пьяного водителя, превратив его в трезвого за соответствующую плату.

Именно поэтому особое внимание нужно уделить контролю над медицинскими служащими, дабы исключить подобные случаи. И карать их нужно строго, ведь они косвенно становятся причиной многих жертв на дорогах по вине пьяных водителей.

Что касается взяток, в получении которых не раз были замечены сотрудники ГИБДД, то депутат предлагает увеличить им зарплату, улучшить социальный пакет, в общем, сделать все, чтобы человек дорожил своей работой.

Если сотрудники дорожной полиции будут финансово независимы, то и смысл брать взятки пропадет. Но при этом и требования должны быть строже.

Если сотрудник ГИБДД будет хоть раз уличен в неправомерных действиях, то его следует увольнять без разговоров. Но прежде чем к этому прийти необходимо подготовить финансовую базу.

Между тем магазин http://koreanaparts.ru/ предлагает запчасти для иномарок, особенно корейских моделей. Сейчас на модели корейских производителей настоящий бум. Не удивительно, ведь в них воплотилось почти идеальное сочетание цены, качества и мощности.

Ваши отзывы