Прототип Hyundai i-oniq

Корейская компания Hyundai опять порадует автолюбителей яркой новинкой, которая обязательно превратится в серийную модель. Очень скоро на автосалоне в Женеве будет представлен прототип хэтчбека i-oniq.

Прежде всего, бросается в глаза спортивный облик автомобиля. Новинка чем-то напоминает Ferrari. Уникальность творения состоит в необычных плавных линиях. Например, практически невозможно уследить, как передние стойки перетекают в крышу. Задняя часть авто выполнена в стиле спортивных авто (трехдверок).

А вот здесь можно купить Renault Kangoo. Это популярный грузопассажирский вэн, который отлично подходит для семейных путешествий. Взять хотя бы багажник в 660 литров и приятный просторный салон. Да и сиденья можно сложить для дополнительного комфорта.

Главная цель создания “концепта i-oniq” состоит в стремлении руководства Hyundai максимально точно отразить новый ориентир компании. Подобная новинка стала воплощением нового мышления и новых возможностей.

Hyundai i-oniq

Следует отметить смелый дизайн автомобиля (как внутри, так и снаружи). Подобное дизайнерское решение заставляет задуматься о потенциальных возможностях автомобиля.

Существенное преимущество авто – гибридный силовой агрегат, у которого есть все шансы стать прообразом будущих двигателей. Силовая установка объединяет электромотор, мощность которого составляет 109 л.с., и бензиновый двигатель. На электротяге автомобиль с легкостью преодолевает около 120 км, а при переходе на бензиновый двигатель этот показатель увеличивается до 700 км.

Приятно радует и начинка нового творения: высокотехнологичный интерфейс, пассажирское пространство в стиле лаундж-бара, современная электроника, наличие рельефных поверхностей.

К сожалению, на сегодняшний день нет информации о серийном будущем автомобиля, существует значительная вероятность того, что некоторые черты дизайна этой новинки будут присущи следующему поколению Hyundai i30.

Ваши отзывы