Прототип BMW 5 Touring

Недавно появились шпионские фото будущей обновленной версии BMW 5 Touring.

Жизненный цикл этого универсала, равно как и седана BMW 5, постепенно приближается к предстоящему обновлению.

BMW 5 Touring недоступен в США

Нынешняя версия данной модели продается очень хорошо, кроме одной страны – США. Именно поэтому в США модель BMW 5 Touring попросту недоступна, и покупателю предлагается только 5-Series Gran Turismo.

BMW 5 Touring

Согласно полученной информации, и в новом модельном ряду BMW 5 Touring также американцам не достанется, что вызывает удивление у многих экспертов.

Перспективы будущей модели

Универсал, надо сказать, BMW действительно удался. У него, в отличие от седана BMW 5, удлиненная колесная база и практически идеальная развесовка по осевым плоскостям в пропорции 50 на 50.

BMW 5 Touring шпионские фото

Разумеется, универсал может похвастать значительным багажным пространством, которое, если сложить задние сиденья, достигнет внушительных показателей в 1,7 кубометра.

Задняя подвеска BMW 5 Touring основана на саморегулирующейся пневматике, благодаря которой дорожный просвет остается неизменным даже при полной загрузке автомобиля.

В обновленной версии модель получит иную заднюю и переднюю оптику, будут обновлены бамперы. Также появятся новые боковые зеркала с повторителями поворотных сигналов.

Автомобиль будет оснащен системой голосового управления iDrive, а число функций, управляемых голосом, существенно возрастет.

Ваши отзывы