Простой обзор Volkswagen Caddy с фото и плюшками

Семейный компактный минивэн – весьма интересная и востребованная ниша, особенно в США и Европе. Этот сегмент рынка становится все более конкурентным и востребованным, что же могут предложить автопроизводители.

Пожалуй, на российском рынке наилучшие позиции у Volkswagen Caddy. Этот компактный и удобный минивэн снискал всеобщую любовь своей неприхотливостью и отличной проходимостью.

Фольксваген Кадди: почти идеальный семейный автомобиль

У некоторых производителей автомобили такого класса не могут похвастаться особенным разнообразием опций. Но только не Фольксваген Кадди. Немецкий автопроизводитель представил и роботизированные коробки передач, и модификацию с полным приводом, и даже туристическую модель… со встроенной палаткой, которая раскрывается прямо из багажника – удивительный образец, прямо скажем.

туристический Volkswagen Caddy

На выбор предоставляется несколько версий Кадди. А именно: с длинной и короткой базой, включая модификацию на 7 мест. Именно последняя представляет собой идеальный семейный вариант, оснащенный бензиновым агрегатом TSI объемом 1,2 литра.

Volkswagen Caddy foto

Новый Фольксваген Кадди существенно изменился по сравнению со старой версией. И если кузов и шасси не изменились, то дизайн освежился, добавились новые двигатели, а оснащение и вовсе стало местами люксовым. Хотя, конечно, это вам не роскошный седан.

Volkswagen Caddy салон

Тем не менее, есть чему порадоваться. Мультимедийная система с сенсорным экраном, руль, обтянутый кожей, климат-контроль и уютный салон, все это здесь присутствует.

Volkswagen Caddy 2013 тестдрайв

А уж простор какой в салоне – семья с детьми будет в восторге. Честно говоря, над головой его как-то непривычно много. В расширенной же версии Maxi еще и багажник большой имеется, а все сиденья без проблем снимаются. Раз – и вы получаете двухместный Кадди с невероятным багажником объемом 3880 литров.

Приобрести новый Volkswagen Caddy можно по цене менее 800 тысяч рублей в базовой комплектации.

Ваши отзывы