Прощай Geely

В 2012 году от торговой марки китайских автомобилей Geely останется одно воспоминание. Вы уже огорчились? Не нужно, ведь вместо Geely теперь нас ждет аж целых три новых бренда.

Уже сейчас, как нам доверительно сообщают китайские менеджеры, компания активно распределяет уже выпущенные и будущие модели по трем брендам. Модельный ряд подвергнется кардинальным изменениям, а дилеры и рекламные кампании уже сейчас проходят соответствующее перепрофилирование для работы в новых условиях.

Что это китайцам стукнуло в голову, зачем сразу три бренда? Все дело в точном позиционировании, уверяет нас руководство Geely.

Так что за бренды появятся на смену Geely? Как уже было сказано, их всего три.

Большое разнообразие моделей, предназначенных для мирового рынка, будет объединено в рамках бренда Gleagle. Такое глючное название получено от слов “global eagle”, что можно перевести как “всемирный орел”.

Вместо Geely сия модель будет называться Gleagle. Хрень редьки не слаще?

Geely

Все люксовые автомобили (они есть у Geely? хехе) объединяются в бренд Emgrand.

Наконец, марка Shanghai Englon будет использоваться для производства гибридов, различных мини-каров и такси.

Что касается российского рынка, то здесь ситуация у Geely просто аховая. Например, в июле 2010 года в России было продано…только не смейтесь…13 автомобилей!

И эти показатели кардинально отличаются от той же Chery, которая в июле без проблем сбагрила в России более тысячи своих моделей, а рост ее продаж составил более 350%.

Ваши отзывы