Продажи Renault стремительно растут

Итоги прошедшего 2011 года подтверждают, что в России продажи автомобилей Renault выросли на 60% (компания продала около 154 734 автомобилей).

Следует отметить и то, что доля Renault на авторынке России возросла до 6%. В конце 2011 года московский завод смог существенно увеличить производственную мощность (до 160 тысяч автомобилей в год). Показатель ежедневного объема производства тоже вырос (на 33%) и составил 30 автомобилей в час.

Всего за 2011 год было выпущено 140 671 автомобилей, а это на 61,3% больше, чем в позапрошлом году (тогда завод смог выпустить лишь 87 265 автомобилей).

renault clio

Планы Renault на 2012 год продолжают поражать. Компания не желает останавливаться на достигнутых показателях. Руководство Renault планирует в Москве увеличить производственные мощности на 10%. Специалисты считают, что это позволит в полной мере удовлетворить существующий спрос на автомобили Renault.

На сегодняшний день в моделях Renault Logan и Renault Sandero около 60% российских автозапчастей. Это бамперы, сиденья, панель приборов, топливный бак, шины, аксессуары и многое другое.

В 2011 году к этим компонентам добавились и другие детали: замки, обивка салона, кузовные составляющие. К концу текущего года долю компонентов отечественного производства в российском автопроизводстве Renault увеличат до 74%.

Отметим, что лишение прав – это не конец света, поскольку процедура возврата прав отлично отработана. Разумеется, при условии, что над этой проблемой работает опытный автоюрист, который сможет вернуть то, что злобное ГАИ пытается отобрать.

Ваши отзывы