Презентация нового Lexus IS

В 2013 году планируется выпуск следующего поколения Lexus IS. К сожалению, всю информацию относительно облика модели держат пока в тайне.

Именно поэтому достаточно тяжело однозначно оценить новинку, ведь экспертам приходится довольствоваться лишь шпионскими снимками.

Lexus IS

Напомним, что многие ценители прекрасного ожидали увидеть серийную модель в облике концепта LF-CC, но шпионские фотографии удивили. Новая разработка подверглась существенным изменениям.

Lexus IS

Например, профиль модели теперь более обтекаемый, изменилась и линия задних стоек. А вот фонари автомобиля очень похожи на аналогичные у LF-CC. Что касается габаритов новинки, то эти параметры остались прежними.

Lexus IS 2013

Что касается начинки авто, то сейчас в компании не могут точно сказать, какую именно платформу инженеры предпочтут для нового творения. В любом случае залог автомобиля такой марки позволит существенно поправить свое финансовое положение, в случае чего.

Пока рассматриваются три варианта: Subaru BRZ, Toyota GT86 и Lexus GS, но (скорее всего) в компании установят именно второй вариант, поскольку он более логичный и реальный. Отметим, что первый из испытываемых IS был оснащен этой же подвеской: Toyota GT86.

Известно и то, что инженеры компании намерены наградить автомобиль различными современными «фишками». Особого внимания заслуживает активное рулевое управление. Напомним, что подобное дополнение уже присутствует у старшего родственника.

Официальную премьеру новой разработки планируют провести в автосалоне в Лос-Анджелесе. Событие состоится ближе к концу текущего года (крайний срок – январь 2013 года).

Ориентировочная стоимость нового творения – 1 545 000 рублей.

Ваши отзывы