Похудей ради автомобиля

Гражданка Великобритании Ребекка Келли столкнулась с тем, что ее излишний вес не позволяет ей насладиться автомобилей своей мечты. В результате, ей пришлось похудеть почти на половину своего веса, и помог ей в этом главный стимул – автомобиль. Другими словами, британка попросту не смогла в него влезть и после этого задумалась о похудении.

Келли 37 лет, а весила она более 120 кг. Такой вес ее не особо напрягал, пока она не приобрела себе то, о чем мечтала всю жизнь – красный кабриолет (денег хватило лишь на Daihatsu Copen). Увы, на этом реализация ее мечты застопорилась – она банально не могла влезть в машину.

Но даже протиснувшись в нее, застегнуть ремень безопасности у нее не получилось. Чрезмерно большой живот и грудь не позволяли использовать ремень, длины которого никак не хватало для таких объемных телес.

Чего не сделаешь ради Daihatsu Copen

Daihatsu Copen

Ребекка пыхтела и ругалась, однако, результатов это не дало. И вот тогда ей пришлось признать – либо похудение, либо ее мечта о кабриолете останется нереализуемой. И что же делать? Пришлось взяться за ум.

Ради своего автомобиля Ребекка была готова на все. В первую очередь, она записалась на специальные курсы для похудения. Затем отказалась от любимых калорийных продуктов, от чипсов, шоколада, алкоголя и гамбургеров.

Все это дало свои плоды – минус 58 килограммов за 18 месяцев, и вот теперь она гоняет на своем кабрио по городу и гордится своими результатами. Чего не сделаешь ради любимого автомобиля!

Ваши отзывы