Покупайте Geely через интернет

Если вы заинтересовались китайской поделкой под названием Geely, то вам будет еще приятнее узнать, что этот самый главный негосударственный автопроизводитель Китая начнет продавать свои автомобили прямо через интернет.

Владельцы компании сообщили нам по большому секрету, что в качестве торговой площадки для продажи автомобилей выступит главный портал интернет-торговли Китая, который называется Taobao. Можно считать, что Taobao – это аналог Ebay. Представляете себе автомобили на Ebay? А китайцы очень даже представляют.

Судя по всему, виртуальная продажа автомобилей начнется с 2011 года. При этом приобрести можно будет не только наиболее дешевые автомобили, вроде Geely Panda, но и люксовые версии Emgrand.

К слову сказать, Geely решили пойти еще дальше и создать автомобиль, который будет продаваться исключительно через интернет! Что ж, это достаточно инновационная идея, и автопроизводитель относится к с ней известной долей скептицизма, однако, все же намерен попробовать, с ограниченной партией машин.

Geely Emgrand

Кроме того, такие автомобили не обязательно покупать вслепую, ведь они будут доступны для самого обычного тест-драйва в более чем тысячи дилерских центров по всему Китаю. Ну разве не прелесть? В чем, собственно, принципиальная разница между продажей автомобиля или, скажем, холодильника, через интернет?

Да никакой разницы нет. Так что если подобная идея станет популярной в Китае, она вполне может прижиться и в других странах.

Ваши отзывы