Пикап Volkswagen Amarok

Руководство компании Volkswagen решило создать уникальную новинку Volkswagen Amarok. Получится ли воплотить в реальность задуманное, пока в компании не знают, но здесь убеждены в одном: эксперимент того стоит.

Инженеры компании намерены предложить покупателю люксовый пикап. Новая разработка должна гармонично соединить в себе бортовой грузовик и внедорожник, который будет обладать множеством опций.

VW Amarok: характеристики

Истинных ценителей автомобильных новинок приятно порадует кожаный салон, подогрев сидений, современная навигационная система. Volkswagen Amarok оснастили восьмиступенчатым «автоматом», что тоже не может не порадовать. Несмотря на свои внедорожные характеристики, покататься на квадроциклах будет куда интереснее, а впечатления останутся и вовсе незабываемыми. Что ж, каждому транспортному средству – свое применение.

Volkswagen Amarok

Устанавливая коробку, инженеры компании пытались решить сразу две задачи: достичь максимально быстрого переключения ступеней и сохранить внедорожные способности новинки.  Особого внимания заслуживает эргономика.

VW Amarok

В салоне автомобиля владелец найдет такие современные фишки:

  • климат-контроль;
  • оригинальную панель приборов;
  • прекрасную мультимедийную систему.

Среди недостатков можно отметить наличие непонятного подстаканника. В это отверстие не влезает ни термос, ни стакан, ни пластиковая бутылка.

Огорчает и кузов новой разработки. К сожалению, инженеры не предвидели дополнительных ниш и современных механизмов крепления багажа, поэтому обладатели новинки, скорее всего, будут ощущать некий дискомфорт в использовании нового творения.

Кузов Volkswagen Amarok оснастили лишь металлическими «ушками», предназначение которых – простое удерживание багажа в кузове авто.

Ориентировочная стоимость авто – 1 379 400 рублей. Дополнительных сведений о разработке пока нет.

Ваши отзывы