Peugeot Partner Tepee VP: краткий обзор

Компания Peugeot знает толк во коммерческих небольших грузовичках. Лишнее подтверждение этому – модель Peugeot Partner Tepee, что пользуется заслуженной популярностью в Европе и США.

Чем она примечательна?

Пежо Типи: изящная универсальность

Концепция Пежо Партнер Типи заключается в переосмыслении образа небольшого, но вместительного коммерческого транспорта. Автомобиль должен быть достаточно универсальным и практичным, с нужным уровнем проходимости. Однако, универсальность не должна идти в ущерб внешнему виду, дизайну и комфорту.

Peugeot Partner Tepee VP 

В Partner Tepee значительно увеличилось свободное пространство, предназначенное для перевозки грузов, так что автомобиль стал значительно вместительнее. Он весьма функционален, поскольку салон и многие его элементы обладают необходимыми модульными характеристиками.

Более просторный салон – больше комфорта. Да и обновленные ходовые характеристики также не могут не радовать.

Что касается вождения, то Peugeot Partner Tepee VP есть чем похвастать, по уровню драйва он составляет достойную конкуренцию современным хэтчбекам от различных производителей.

Peugeot Partner Tepee VP фото

Автомобиль сделан на базе Peugeot 308, модели, что всегда была легкой на подъем. Отметим и любопытные внедорожные характеристики Пежо Типи, ведь клиренс составляет 180 мм! Далеко не каждый паркетник, согласитесь, обладает таким просветом.

В версии Comfort Pack уровень комфортабельности Типи выводится на новый уровень. Что касается характеристик, то автомобиль оснащается бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 90 лошадок. Максимальная скорость Peugeot Partner Tepee VP – 160 км/ч, разгон до сотни – за 15,3 секунды.

Расход топлива весьма приемлемый, всего 10,8 литра в городском цикле и 8,2 – в смешанном.

Ваши отзывы