Петров ведет переговоры с тремя командами Формулы-1

Оксана Косаченко, которая является менеджером российского пилота «Формулы-1» Виталия Петрова, поведала о перспективах на следующий сезон своего подопечного.

«Следует честно сказать, до какой-либо определенности покуда далеко, – заявила Оксана Косаченко в интервью. – Также не буду скрывать, что я веду разговоры аж с тремя командами.

При этом Caterham в это вот число не входит, потому как здесь ситуация намного проще: с данной командой у нас действительно существует опцион на пролонгирование контракта. Примечательным является то обстоятельство, что я веду разговоры непосредственно с тремя сторонними командами,однако слишком много возникает условий».

Необходимо отметить, что, по мнению Оксаны Косаченко, Виталия Петрова категорически нельзя предлагать командам именно как новичка, «поскольку непосредственно после трех лет в «Формуле-1» Виталий обладает определенным опытом». «Именно поэтому мы также приходим в команды со своими определенными условиями, и в том числе с финансовыми», – пояснила Оксана Косаченко.

formula-1

«Что же касается именно Caterham, то уже при заключении договора с ней также были строго определенные условия, которые предполагали технический рост команды, однако сам непосредственно процесс развития идет, к сожалению, не так быстро, – по объективным причинам, – добавила при этом Оксана Косаченко. – Я здесь не могу точно сказать, что команда не работает или не хочет работать, однако покуда те разработки, которые предлагает она, не дают того преимущества, непосредственно которого мы так ожидали.

Однако же мы продолжаем упорно, если можно так выразиться, надеяться. При этом я хочу подчеркнуть, что команда действительно работает и хочет работать. Нельзя при этом сказать, что она уже ориентируется на две тысячи тринадцатый год. Они действительно переживают, потому как некоторые технические новинки, которые непосредственно готовятся к гонкам, нередко не срабатывают…»

Следует также напомнить читателям, что ранее сам Виталий Петров не стал говорить о Caterham именно как об основном варианте продолжения своей карьеры, Однако заявил в одном из своих многочисленных интервью, что предпочел бы все же и дальше выступать в гонках, а вовсе не сидеть где-то на скамейке запасных и в какой-нибудь из топ-команд.

Как именно будут развиваться дальнейшие события у Виталия Петрова и менеджера Оксаны Косаченко, вновь покажет нам только лишь время. И мы будем держать вас в курсе событий.

На отечественных дорогах у спортивного болида нет ни единого шанса. А вот если купить Ниву 2121, то вы получите лучший отечественный внедорожник, которому не страшны никакие препятствия. Да что там, Нива – это легенда, и нет такой дороги, которую она не преодолеет.

Ваши отзывы