Оптимальная продажа низкорамных тралов

Специальная автомобильная техника активно используется при строительстве, ремонте и крупными промышленными предприятиями. Впрочем, иногда в автомобильном парке компании попросту нет необходимой техники для транспортировки нестандартного груза.

Ведь груз иногда попросту нельзя разделить на составляющие и приходится перевозить его так, как есть. Вот в таком случае продажа низкорамных тралов и становится более чем актуальной.

Низкорамный полуприцеп для нестандартного груза

Низкорамный полуприцеп, он же “трал” – это оптимальной метод транспортировки нетипичных или очень больших грузов.

продажа низкорамных тралов

Такой полуприцеп имеет особую прочную конструкцию и крайне устойчив. А поскольку платформа трала очень низкая, на прицеп несложно загрузить любой груз, да и с разгрузкой не будет никаких проблем.

Трал с низкой рамой также помогает провести грузы в зонах, где высота играет критически важное значение. Скажем, необходимо перевезти высокий контейнер под низким сводом моста – не разбирать же мост ради этого? А обычный грузовик, конечно же, не справится, слишком уж высокая у него платформа.

При этом вы можете заказать полуприцеп именно с теми характеристиками, что вам нужны, включая грузоподъемность либо число осей. Конечно же можно выбирать и размер платформы, которой должно хватить для вашего груза.

Кстати, интересный момент – низкорамный трал можно использовать для перевозки даже тех грузов, который шире или длиннее самой платформы.

Как это возможно? Все благодаря специальным блокам, позволяющим нарастить длину или ширину платформы. Отдельно монтируется и усилитель рамы, который будет весьма нелишним для тяжелого груза.

Если уж покупать низкорамный трал, то только европейских производителей. Особенное внимание уделите моделям Grunwald Trucks – легендарной марки, которая уже много лет работает на рынках Европы и СНГ.

Ваши отзывы