Опровергнуты слухи о покупке акций Mazda

Джон Элканн (председатель совета директоров компании Fiat) развеял все слухи о приобретении доли японской компании Mazda. Если руководствоваться словами Джона, то итальянский концерн не заинтересован в подобном капиталовложении.

Следует отметить, что слухи о приобретении компанией Fiat акций Mazda стали набирать оборот сразу же после подписания между компаниями специального соглашения о сотрудничестве.

На данный момент времени Fiat и Mazda работают над совместным проектом (речь идет о разработке и выпуске заднеприводного родстера). Новинку планируют продавать под двумя марками: Alfa Romeo и Mazda.

mazda

В основу нового творения ляжет заднеприводная архитектура, которая разрабатывалась для другой модели: MX-5 следующего поколения. Источником этой информации стал Серджио Маркионне (глава итальянского концерна).

Также Reuters приоткрыл и другие «тайные» планы компании Fiat. Стало известно, что руководство Fiat намерено в июле текущего года приобрести около трех процентов акций Chrysler Group. Цель такого приобретения – увеличить свою долю с 59% до 62%.

Удивили и некоторые предположения информационного агентства. Оно убежденно, что со временем Fiat выкупит все акции американского концерна.

К сожалению, в самой компании отказались комментировать подобное заявление. Как развернутся события, увидим совсем скоро.

Тем временем по адресу http://www.promiks.ru/item333 можно заказать кузовной ремонт автомобиля в Москве. Так что если вы разбили автомобиль в сосиску а на кузов без слез нельзя смотреть, центр PROMIKS вернет вашему любимцу былую красоту.

Ваши отзывы