Opel Insignia OPC

Автомобиль Opel Insignia OPC – во истину уникален. Найти его весьма непросто, и вполне понятно, почему.

Такова доля практически всех эксклюзивных автомобилей, которые доступны истинным ценителям.

Вот есть новый опель инсигния, а как насчет Opel Insignia OPC Nurburgring Edition? Таких автомобилей во всем мире будет продано лишь 500, так что если вам интересно, самое время становиться в очередь.

Характеристики и дизайн Opel Insignia OPC

Модель седана, прямо скажем, примечательная, относится к высшему классу. Элегантный дизайн дополняется мощным двигателем и уникальными техническими характеристики.

Opel Insignia OPC

В частности, в стандартной комплектации Opel Insignia OPC можно найти активный привод 4×4, оптимизированную спортивную подвеску FlexRide и спортивный дифференциал активного типа.

Opel Insignia OPC (2)

Разумеется, не обошлось без вентилируемых тормозных дисков, а вот в салоне порадуют красивые спортивные кресла OPC Recaro, разработанные специально для этой модели.

Opel Insignia OPC (3)

Что касается V-образного двигателя, то его мощность составляет 335 лошадиных сил. Другими словами, это наиболее мощный серийный автомобиль, который когда либо выпускала компания Opel!

Двигатель отличный – крутящий момент в 435 Нм позволяет долететь до 100 км всего за 6 секунд. А вот максимальная скорость этого “опельного” болида составляет 250 лошадок.

Автомобиль комплектуется на выбор 6-ступенчатой коробкой автомат либо 6-ступенчатой механической КП.

Ваши отзывы