Обновленный Porsche Cayenne второго поколения

Двадцатого января текущего года в Лейпциге с конвейера знаменитого завода компании Porsche сошел долгожданный автомобиль второго поколения Porsche Cayenne (эта модель является стотысячным экземпляром).

Знаменитый завод в Лейпциге считается одним из самых популярных современных предприятий всего мира. Статистика подтверждает, что ежегодно с конвейера этого завода сходят порядка 90 тысяч автомобилей двух моделей: Porsche Panamera и Porsche Cayenne .

Если руководствоваться последними сообщениями, то можно утверждать, что в скором будущем начальство компании введет еще и третью смену на своем предприятии.

Porsche Cayenne

Главная цель такого «нововведения» – максимально увеличить показатели сборки автомобилей (желаемый показатель – 500 единиц в день).

На данный момент времени выпущенная новинка продается более чем в 124 странах. Мощность двигателей разработанного автомобиля Porsche Cayenne находится в интервале от 245 л.с до 500 л.с (этот показатель зависит от комплектации модели).

Также стало известно, что белоснежный Cayenne (юбилейный внедорожник), обладающий мощным двигателем V8, будет отправлен в Бразилию. Здесь с нетерпением ждет своего «подарка» будущий владелец, который может утвердительно ответить на вопрос, что можно подарить парню. Конечно, такой подарок дешевым не назовешь, но то, что он незабываем – это факт.

Ваши отзывы