Обновленный Mitsubishi Outlander 2013 года

Продажи обновленного Mitsubishi Outlander стартуют в июле текущего года, а остальные страны смогут оценить новое творение лишь осенью 2012 года.

Новая разработка существенно отличается от предыдущих новинок. Японцы, создавая Mitsubishi Outlander, учли некоторые недостатки и свои промахи, поэтому новой модели присуща более комфортная подвеска, лучшая шумоизоляция и необычная отделка салона, которая выполнена из приятного мягкого пластика.

Особое внимание следует уделить внешнему виду новинки. Эксперты отмечают, что изменения вызвали неоднозначные чувства, к сожалению, не все положительно восприняли столь существенные перемены.

Любители «хищных» ноток в дизайне остались недовольны, поскольку теперь в тренде доминирует немного другое (речь идет о банальных семейных ценностях). Новой разработке присущи достаточно ровные и очень четкие горизонтальные линии, которые являются символом спокойствия.

Mitsubishi Outlander 2013

В дизайне этого автомобиля нет ничего революционного, но авто выглядит достаточно солидно и красиво. Эксперты убеждены, что такая новинка придется по душе ценителям качества и оригинальности.

Конечно, приобретать автомобиль не обязательно, ведь прокат легковых авто в Санкт-Петербурге без водителя дает прекрасную возможность протестировать различные модели, да и попросту использовать автомобиль в чужом городе.

Разработчики не лишили автомобиль и задорности (это некая изюминка нового творения). Подобного эффекта инженеры достигли благодаря «узкоглазости» фар и достаточно высокой оконной линии. Подверглась изменениям и аэродинамика. В глаза бросаются немного заваленные вперед задние стойки авто. Среди других изменений – спрятанные стеклоомыватели, более обтекаемая крыша.

Размеры нового кроссовера остались прежними. Лишь длина автомобиля немного сократилась (примерно на 10 мм), а параметры колесной базы составляют 2670 мм.

Приятным дополнением новинки стал 6-дюймовый сенсорный экран. Дисплей характеризуется высокой четкостью, современностью и хорошей цветопередачей. Приборная панель дополнена всеми необходимыми (даже иногда излишними) приятными мелочами.

В компании отмечают, что автомобиль ориентирован на зрелых мужчин (от 30 до 50 лет), которые большую часть времени проводят в дороге. В автомобиле предусмотрено и спальное место (собрав багажник, владелец авто с легкостью подготовит себе спальное ложе). К сожалению, стоимость этого шедевра пока не оглашается.

По материалам http://prostocar.ru.

Ваши отзывы