Обновленная версия Audi R8

Пять лет назад компания Audi выпустила свой спорткар, который до сих пор пользуется огромной популярностью. На сегодняшний день автомобиль выглядит стильно, динамично, достаточно свежо и очень привлекательно.

Следует отметить, что в компании никогда не останавливаются на достигнутом, поэтому инженеры усердно работают над очередными новинками. Руководство Audi сообщает, что уже запущен процесс по созданию нового поколения автомобилей, но, к сожалению, потенциальные покупатели смогут оценить новинки только в 2015 году.

Чтобы подогреть интерес к новой модели тринадцатого марта в Интернете разместили короткий видеоролик Audi, который напоминает историю модели R8, а в конце видео неожиданно появляется затемненный силуэт обновленной модели. Отметим, что немцы называют новинку New R8.

Обновленная версия Audi R8

Снятое видео не дает возможности тщательно разглядеть все детали авто, но эксперты заметили, что автомобиль подвергся рестайлингу и получил прибавку в мощности. Также разработке присущи новые дизайнерские штрихи, что делает модель еще привлекательней.

Для создания этого авто разработчики использовали алюминий и карбон, что позволило значительно облегчить кузов. Как сообщило руководство Audi: «Новый R8 не предвидит механическую трансмиссию».

Также в компании планируют оснастить нынешний V8 более мощным двигателем (прибавка составит 20 л.с.), а для V10 планируется прибавка в 25 л.с. (общий показатель составит 550 л.с).

Напомним, что в России стоимость текущего поколения Audi R8 начинается от 5 193 800 рублей за купе. Цена новой разработки пока неизвестна, но эксперты убеждены, что стоимость поднимется существенно (к сожалению, даже приблизительная цифра умалчивается).

Вот уж что-что, а ремонт сколов такой машинке обойдется в копеечку. С другой стороны, чтобы не пришлось делать ремонт лобового стекла, нужно ездить аккуратно и не лихачить. Хотя как не втопить педаль газа в пол на R8.

Ваши отзывы