Обновление Toyota Avalon

Компания Toyota решительно решила поэкспериментировать с четырехдверным «купе». Об этом свидетельствует тизер нового седана, который выполнен в стиле Audi A7 и Volkswagen CC.

Новую разработку планируют продемонстрировать в Нью-Йорке на автошоу. Это событие состоится в начале апреля 2012 года. К сожалению, на данный момент времени японская компания все подробности о новинке держит в секрете. Из пресс-релиза удалось узнать, что компания работает над созданием сногсшибательного седана, который будет ориентирован на американский рынок.

Автомобиль отличается совершенно новым дизайном и необычным (немного элегантным) обликом. Если руководствоваться информацией из пресс-релиза, то можно предположить, что в компании планируют заменить модель Avalon, но руководство Toyota не торопится подтверждать эти предположения.

Toyota Avalon

На тизере отчетливо видны задние колеса, корма и задняя стойка будущей модели. Очертание нового авто напоминают Audi A7, но это лишь первое впечатление от рисунка.

Эксперты утверждают, что реальной модели могут быть присущи заметные изменения. Но если в компании решаться полностью сохранить общее направление, то это событие вызовет невероятное оживление, ведь подобный шаг станет свидетельством того, что компания Toyota (несмотря на консерватизм и устоявшийся дизайн) готова рискнуть, чтобы удивить новым стилем.

Отметим, что седан Avalon (автомобиль, на смену которого придет новинка) в России официально не продается. Avalon предназначен только для американского рынка. К сожалению, пока компания умалчивает свои планы, поэтому неизвестно, станет ли новая разработка седан Toyota глобальной моделью марки или будет доступной лишь для американского рынка.

На таком красавце хочется путешествовать, а вот няня для ребенка поможет не беспокоится о своем малыше, оставленном дома. Разумеется, подбор няни – дело крайне деликатное, поэтому поручать его желательно специализированным агентствам.

Ваши отзывы