Обновление Lada 4 на 4

Пятнадцатого марта текущего года Анатолий Москалюк сообщил о некоторых подробностях разработки очередного проекта (речь идет об автомобиле Lada 4х4).

Как нам сообщают автоновости, новинку планируют подвергнуть трехэтапной модернизации. Чем же новеньким порадует старушка Лада?

Lada 4×4 будет модернизирована

Скорее всего, изменения коснутся не только декоративных элементов, но и внутренних составляющих авто: двигателя, ходовой части.

На сегодняшний день уже полностью утвержден план модернизации. В компании сообщают, что проект объединит три этапа. Особенность плана в том, что ему будет присуща годичная цикличность.

lada 4x4

Именно на текущий год запланировано самое крупное мероприятие. Руководство компании Lada намерено улучшить покрытие кузова. Через два месяца инженеры приостановят работу конвейера на 30 дней, чтобы переоснастить линии подготовки кузова. Директор объясняет, что этот проект крайне необходим для улучшения лакокрасочных покрытий. Достичь желаемой цели инженеры смогут за счет усовершенствования технологии первичного грунта и внедрения современного вторичного грунта.

Совсем скоро в компании начнут выпускать новинки уникальных цветов, к примеру, «металлик». Директор запланировал еще несколько проектов по улучшению шумоизоляции и обивки интерьера, усовершенствованию механизмов в двери.

Самым сложным станет третий этап проекта, который предполагает сложные вещи. Но к этому этапу в компании приступят лишь через два года. Инженеры объясняют, что именно третий этап позволит изменять узлы механики, работать с тормозной системой.

Удивляет и то, что с каждым шагом модернизации в компании намерены изменять комплектацию разработок. Подвергнется изменениям и экстерьер новинок. Известно лишь то, что в компании намерены заменить все блестящие детали авто черными (более сдержанными).

Ваши отзывы