Новый хэтчбек Chevrolet Aveo 2011 года

В Парижском автосалоне компания Chevrolet представила новую версию своего 5-дверного хэтчбека Aveo, который можно будет приобрести в Европе начиная с лета 2011 года.

Новая модель станет шире и длиннее, нежели ее текущее воплощение. Автомобиль может похвастаться просторным интерьером и действительно вместительным багажником – одним из наиболее больших в этом классе.

Chevrolet Aveo 2011

Приборная панель Chevrolet Aveo напомнит вам классический мотоциклетный стиль.

Для Chevrolet Aveo 2011 года выпуска представлено большое семейство бензиновых 4-цилиндровых двигателей, оснащенных системой изменения фаз газораспределения, а также технологией управления фазами газораспределения как на выпускном, так и впускном валах.

Chevrolet Aveo 2011 сзади

Есть и несколько дизельных двигателей, оснащенных системой Common Rail.

Так какие именно двигатели будут доступны? В первую очередь движок объемом 1,2 л и мощностью 59 и 70 лошадок, соответственно. Далее идет агрегат объемом 1,4 литра и мощность 100 лошадей, а замыкает линейку двигатель объемом 1,6 л и мощность 115 лошадок.

Chevrolet Aveo 2011 сбоку

Chevrolet Aveo 2011 спереди

Кроме всего прочего, версии двигателей объемом 1,4 и 1,6 л получат 6-ступенчатую коробку передач автоматического типа.

В свою очередь, автомобили с дизельным двигателем объемом 1,3 литра и мощность 75 лошадок обзаведутся системой start-stop. Кстати компания не исключает, что автомобиль попадет в Европу и раньше, уже зимой 2011 года.

Ваши отзывы