Новый Volvo XC40 2013 года

На осень текущего года запланирован выпуск новинки от Volvo (речь идет о модели XC40). Это новое творение представят на автосалоне в Париже.

В компании сообщают, что автомобиль будет построен на платформе, которую устанавливали для модели V40.

К сожалению, информации о новинке не так уж и много. И на сегодняшний день эксперты не могут сказать, будет ли автомобиль компактным кроссовером или универсалом повышенной проходимости.

Новинка существенно отличается от своего собрата без индекса Х. Прежде всего, Volvo XC40 присущи новые бампера, усовершенствованная нижняя часть кузова, необычная форма патрубки выхлопной системы, некоторые увеличенные параметры (речь идет о клиренсе и рейлинге на крыше).

Автомобиль выполнен в достаточно строгом корпоративном стиле, который является новым для Volvo. Впрочем, если вам нужен заказ такси вип, едва ли вы откажетесь от поездки в таком автомобиле, пусть он и уступает другим элитным маркам.

Шпионские фото Volvo XC40

Volvo XC40

Информации о двигателях автомобиля пока нет. Остается лишь догадываться, какие моторы выберут для нового творения. Эксперты предполагают, что в компании отдадут предпочтение двигателям, которые устанавливали на V40 (речь идет о бензиновых агрегатах на 1,6 л. и дизельных вариантах на 1,6 л и на 2,0 л).

Точно известно лишь то, что новую модель Volvo оснастят передовыми системами безопасности. Автомобиль «наградят» современной системой аварийного торможения и специальной подушкой безопасности.

Точная стоимость Volvo XC40 не оглашается, но эксперты предполагают, что цена автомобиля будет находится в диапазоне от 899 000 до 1 175 000 рублей.

Ваши отзывы