Новый седан Acura ILX

Acura запускает продажи новейшего седана ILX уже в мае.

Компания Acura 22 мая 2012 года в США запустит продажи нового седана ILX, построенного непосредственно на базе Honda Civic. Примечательно, что базовая версия модели оснащается двухлитровым двигателем, агрегатированным с пятиступенчатой автоматической коробкой передач с интересными подрулевыми переключателями.

Также данный седан доступен с четырехцилиндровым двигателем объемом 2,4 л и мощностью 201 «лошадей», который идет в паре с шестиступенчатой коробкой передач.

Acura ILX

Кроме того, компания Acura предлагает и гибридную версию автомобиля ILX. На электричестве данный автомобиль сможет передвигаться со скоростью начиная от 16 до 72 км/ч.

Необходимо сказать, что по сравнению с бюджетным Civic данный премиальный седан получил совершенно другую отделку салона, а также улучшенную шумоизоляцию.

Именно в базовую версию ILX входят такие «примочки», как: панорамная крыша, кожаное рулевое колесо, бесключевой доступ в салон, Bluetooth, шестнадцатидюймовые колесные диски, двухзонный климат-контроль, информационный дисплей, а также камера заднего вида.

Стоимость непосредственно базовой версии Acura ILX начинается уже от 26 795 долларов, стоимость версии же с мотором объемом 2,4 л начинается от 30 095 долларов, а вот гибридного варианта – от 29 795 долларов.

Конечно грузовые перевозки таким автомобилем не организуешь, здесь нужно что-то посерьезнее, вроде Газели. А как еще быстро и просто осуществить квартирный или офисный переезд, да так чтобы недорого?

Ваши отзывы