Новый Range Rover Sport

Четырнадцатого марта текущего года стало известно, что скоро в продажу поступит новый Range Rover Sport. Оказалось, что эта новинка уже полностью готова к мировой премьере.

В компании обещают продемонстрировать свой шедевр в конце марта. Событие состоится в Нью-Йорке на специальном мотор-шоу, отмечает автомобильный сайт Авто-информ, посвященный автомобилям различных марок.

Мировая премьера Range Rover Sport

Удивило и то, что автомобиль уже появился в СМИ без камуфляжа, но только в США. Первые фотографии нового творения выложили работники сервиса, которые занимались тонировкой стекол. Многие специалисты предполагают, что именно эти экземпляры наглядного пособия будут представлены на мотор-шоу.

Range Rover Sport 2013

К сожалению, дополнений и новых наворотов в разработке достаточно мало. Акцент следует сделать на внешнем дизайне автомобиля. Глобальных усовершенствований здесь нет, но присутствуют некоторые дополнения, которые заслуживают внимания. Речь идет о низких бамперах и коротком заднем свесе.

Range Rover Sport

Еще одна изюминка новинки – измененный рельеф капота. Также инженерам компании удалось уменьшить площадь бокового остекления. Приятно удивили и задние фонари, которым теперь присуща достаточно оригинальная форма.

Range Rover Sport: шпионское фото

Range Rover Sport шпионское фото

Что касается технических характеристик автомобиля, то тут куда больше изменений (только вот в компании все эти новшества пока держат в секрете). Руководство компании сообщает лишь то, что новинка способна составить серьезную конкуренцию современным авто.

Порадовало и то, что разработчики вскоре начнут создавать дополнительные версии авто с экономичными двигателями. Опубликованные снимки не дают полной информации о будущей разработке, но видно, что новый девайс сможет удивить и приятно порадовать. Остается лишь ждать выхода нового творения.

Ваши отзывы