Новый Porsche Cayenne GTS

Новую разработку называют «ГэТэЭска». Автомобиль представляет собой спортивную модификацию Porsche Cayenne. GTS-версию кроссовера планируют продемонстрировать публике в Пекине на специальной выставке.

Это событие должно состояться в этом месяце, а в продажу новую разработку запустят в июле.

Если руководствоваться официальными фотографиями, то для нового Cayenne GTS предпочли достаточно необычный цвет (оттенок зеленого).

В глаза бросаются черные полированные вставки, которые оригинально украшают кузов авто. Эту идею применили с целью создания более контрастного образа.

Новый Porsche Cayenne GTS

Внешний облик машины имеет существенные отличия: заметные боковые «юбки», широкие колесные арки, достаточно массивный спойлер, который размещен на задней двери; ну а производство тормозных колодок и вовсе было выполнено на высшем уровне.

Салон новинки элегантный, выполнен в спортивном стиле. Внутри приятно радует качественная кожа. Отличительная черта салона – наличие вставок из алькантары (это базовая комплектация).

Также эта комплектация предвидит спортивные сидения, которые характеризуются несколькими типами регулировок.

Следует отметить, что разработчики особое внимание уделили шасси. Этот элемент подвергся существенной доработке. Была установлена система управления подвеской PASM, на 24 мм занижен клиренс.

В компании обещают, что новый Porsche порадует покупателей в июле. Стоимость авто в Германии составит 90 774 евро. В России точную стоимость не называют, но обещают, что она не превысит 4 823 000 рублей.

Ваши отзывы