Новый Nissan Golf 2014 года

Одиннадцатого декабря текущего года впервые удалось увидеть фотографии прототипа будущего конкурента Volkswagen Golf от компании Nissan. Все снимки были сделаны во время тестовых испытаний.

Следует отметить, что новинка достаточно хорошо замаскирована, поэтому разглядеть все прелести авто, к сожалению, не удалось. Инженеры надежно спрятали свою очередную разработку за кузовом Tiida. Эксперты предполагают, что в скором будущем эти два авто составят друг другу серьезную конкуренцию. Оправдаются ли эти предсказания, увидим совсем скоро.

Пока рано однозначно оценивать новый шедевр. Сам Энди Палмер (вице-президент Nissan) сообщает, что автомобиль требует доработки, поскольку в модельном ряду марки есть существенные пробелы, которым следует уделить особое внимание. О каких пробелах и недостатках идет речь, к сожалению, вице-президент не уточнил.

Прототип Nissan Golf 2014 года

nissan golf 2014

На сегодняшний день в компании гольф-класс представлен моделью Tiida. Кстати, эту модель к 2014 году планируют тоже усовершенствовать. Новая разработка в лице Volkswagen Golf должна появиться в 2014 году. У этого шедевра пока нет имени, но в компании уже точно знают, что новинку не назовут Almera.

По прототипу нельзя судить о внешности автомобиля, о его габаритах и технических характеристиках, поэтому подобные нюансы оставим в стороне. Сейчас точно известно лишь одно: идею для дизайна автомобиля возьмут из концепта Invitation. Напомним, что эта разработка была представлена в Женеве совсем недавно (в марте текущего года). Инженеры планируют перенести и смелую оптику. Особое внимание разработчиков будет уделено качеству материалов отделки. Отличительной чертой Golf станет система камер кругового обзора (это лучшее в своем роде изобретение Infiniti).

Подвергнутся существенным изменениям и другие элементы авто:

  • решетка радиатора;
  • оптическая система;
  • бампер.

Подобные изменения позволили избавить новинку от грубости и угловатостей. Теперь разработке присущи более плавные линии и неповторимый дизайн. Надо полагать, новые автомобильные коврики также не помешают в новом автомобиле.

Если руководствоваться предварительной информацией, то новинка обойдется покупателям примерно 580 000 рублей.

Ваши отзывы