Новый Land Rover Defender

Крупнейшая компания Jaguar Land Rover к радости общественности объявила российскую стоимость своего нового внедорожника, а именно Land Rover Defender 90, в короткой колесной базе, который можно уже даже «обкатать» и приобрести непосредственно у официальных дилеров вышеуказанной марки.

Автомобиль оснащен четырехцилиндровым турбодизельным двигателем с объемом 2,2 л, а также двухступенчатой шестискоростной механической трансмиссией непосредственно с блокируемым центральным дифференциалом, а также постоянным полным приводом. Данное обстоятельство и позволяет автомобилю Defender буксировать груз массой до трех с половиной тонн. Вообще, когда речь идет о внедорожнике, знать как выбрать шины на лето нужно обязательно.

Что же непосредственно касается именно внедорожных характеристик данного автомобиля, то именно заявленные углы проходимости составляют здесь сорок семь градусов для въезда, а также съезда, а угол продольной проходимости составляет сто сорок семь градусов.

Кроме этого, внедорожник Defender 90 обладает также большим дорожным просветом – двести пятьдесят или двести шестьдесят миллиметров (в зависимости именно от размера шин), а глубина брода, которую внедорожник может преодолеть, составляет непосредственно пятьдесят сантиметров.

Land Rover Defender 90[5]

Следует отметить, что в самой компании подмечают, что полноразмерные сиденья именно для каждого пассажира оборудованы подголовниками, а также трехточечными ремнями безопасности. К слову, при необходимости сами сидения заднего ряда легко складываются, при этом значительно увеличивая пространство, предназначенное для перевозки грузов.

Примечательным является также то обстоятельство, что стандартное оборудование внедорожника Defender 90 SW Base включает в себя непосредственно подвеску повышенной прочности, регулятор уровня фар, а также сигнализацию с функцией непосредственного контроля объема, а также периметра салона, вентилируемые дисковые тормоза, тонированные стекла, подогрев заднего стекла, а также заднюю откидную ступеньку.

Кроме этого, сам покупатель данного удивительного автомобиля сможет заказать для себя такие дополнения, как, в частности, багажник для лыж или сноуборда, ящичек для мелочей, комплект передних сидений Recaro, а также виниловый чехол для запасного колеса и многое-многое другое.

Примечательным является обстоятельство, что стоимость короткобазного внедорожника Land Rover Defender 90 в Российской Федерации начинается от одного миллиона трехсот восьмидесяти семи тысяч рублей.

Ваши отзывы