Новый джип Bentley Falcon

На сегодняшний день кроссовер приобретает все большую популярность. Совсем недавно стало известно, что Bentley тоже мечтает создать свой уникальный шедевр в этой нише. Напомним, что первая попытка компании увенчалась провалом.

Прототип кроссовера, который был представлен публике в марте в Женеве, вызвал неоднозначную реакцию потенциальных покупателей. Среди эпитетов, с помощью которых пытались описать новую разработку, доминирующее место занимали: уродливая машина, неподходящая, шокирующая, страшная.

джип Бентли EXP 9 F

Но следует отметить, что была и та часть населения, которой приглянулся новый автомобиль, а доказательством этого факта стали предварительные заказы уникальной разработки. Новое творение пришлось по душе и жителям Китая, а также США.

Bentley Falcon: попытка номер два

Теперь в компании Bentley обещают создать новый вариант кроссовера, который будет кардинально отличаться от предыдущей модели. Подобную информацию сообщил Люк Донкерфольке (новый шеф-дизайнер марки). Напомним, что именно Люк раньше в компании Volkswagen отвечал за уникальность облика Lamborghini.

Фото Bentley Falcon пока еще нет, это даже не концепт. Но едва ли он будет похож на предыдущее страшилище EXP 9 F.

Таким Bentley Falcon не будет

Руководство обещает, что уже через три года покупатели смогут оценить новый шедевр. Творение планируют продавать под названием Falcon. Отметим, что с английского языка название автомобиля переводится как сокол.

Если руководствоваться слухами, то дизайн новинки решили не менять. Центральную панель (как и раньше) планируют унифицировать с топовыми моделями Audi.

Также разработчики мечтают оснастить автомобиль третьим рядом сидений. Учитывая подобную задумку, кроссовер существенно увеличится в размерах по сравнению с предшественником.

Ориентировочная стоимость автомобиля – 250 000 долларов. Эксперты подчеркивают, что шедевр обойдется дороже, нежели Continental, но дешевле, нежели Mulsanne.

Ваши отзывы