Новый Audi R8

Компания Audi подробнейшим образом рассказала об обновленном R8.

Пресс-служба крупнейшей компании Audi Russia опубликовала свою официальную информацию про обновленный спорткар R8, который, к слову, стал еще легче, а также быстрее.

Характеристики Audi R8

Следует здесь отметить, что при длине 4,44 м, ширине почти два метра и высоте 1,25 м (Audi R8 Spyder – 1,24 м) непосредственно общая снаряженная масса данного купе составляет 1560 кг, а открытой версии – 1660 кг, а вот Audi R8 V10 plus, что доступен лишь только в кузове «купе», – всего-то 1570 килограммов.

Необходимо отметить, что свой вклад именно в снижение веса внесли непосредственно регулируемые с каркасом из углепластика сиденья-ковши, наименьшее количество изоляционных материалов, специфические легкосплавные колесные диски, а также компоненты шасси, включая сюда же входящие в стандартное оборудование керамические тормозные диски, а также некоторые элементы кузова, изготовленные из углепластика, как отмечает производитель.

Дизайн Audi R8 наследует фирменные черты

audi r8

Следует также отметить, что в экстерьере данной модели выделяется ее измененная фирменная решетка радиатора singleframe именно с черным глянцевым покрытием, которая и отличается скошенными верхними углами, а также горизонтальными хромированными планками (модификация V10).

К слову, дизайн бампера был значительно обновлен, а именно в нишах воздухозаборников возможно заметить три поперечных элемента. Так, в качестве опции Audi также предлагает изготовленный из углепластика передний сплиттер ( то есть стандартное оснащение для новейшего Audi R8 V10 plus).

Кроме этого, новые светодиодные фары на сегодняшний день входят в стандартную комплектацию непосредственно для всех модификаций Audi R8. Необходимо сказать, что светодиоды ближнего, а также дальнего света размещены выше и ниже полос дневных ходовых огней, что выполняют функции указателей поворотов именно при включении специального режима. Кроме этого, в фары непосредственно интегрированы также статические огни подсветки поворотов.

Необходимо также сказать, что самыми характерными элементами новейшей модели Audi R8 V10 plus стали также изготовленные из углепластика определенные корпуса наружных зеркал заднего вида, а также боковые накладки и воздухозаборники.

При этом в десятицилиндровых модификациях боковые накладки все же более крупные, чем на версии V8, и они имеют иную форму, а в дизайне порогов также возможно заметить ряд отличий. В свою же очередь, вентиляционные решетки по сторонам заднего стекла оборудованы покрытием «под алюминий».

Купить шины в Нижнем Новгороде для этого и другого автомобиля можно по ссылке. Весьма удобно, что теперь не придется долго и нудно ходить по автомагазинам. Прямо на сайте можно выбрать подходящий вариант из шин таких брендов как Goodyear, Nokian, Brasa, Maxxis, Michelin и многих других.

Ваши отзывы