Новые версии автомобиля Mersedes – Benz G-class – мощный звук, видеокамеры

Компания Mersedes – Benz представила две специальные версии внедорожника Гелендваген.

Компания Mersedes – Benz представила две специальные версии внедорожника Гелендваген: Mersedes – Benz BA3 Final Edition с короткой базой и Edition Select – с удлиненной.

Обе версии комплектуются системой блокировки дифференциала, а также:

  • 7G – Tronic 7 – ступенчатой автоматической коробкой передач
  • 4ETS электронной системой распределения крутящего момента на колеса
  • ESP системой курсовой стабилизации
  • RDK системой контроля за давлением в шинах

В штатную комплектацию входит также ассистент парковки и верхний люк с автоматическим управлением. Для колес используются легкосплавные диски R18.

 Mersedes - Benz BA3 Final Edition

При покупке внедорожника Final Edition покупателю представляется возможность выбора двигателя. G350 Blue Tec оснащен 6 – цилиндровым дизельным двигателем мощностью 211 л.с. с системой очистки выхлопных газов. Стоимость такого автомобиля в Германии – 90 511,4евро. G500 оборудован 8 – цилиндровым бензиновым двигателем мощностью 388л.с. и стоит в Германии 100 685,9 евро. Что выбрать: мощность или экологичность, экономить на двигателе или нет – это личное дело каждого покупателя.

Дизайн автомобиля разработан с участием специалистов AMG. Интерьер салона декорирован ореховым деревом, сидения – черной кожей.

Edition Select – спецверсия внедорожника Гелендваген с маркировкой G500 на удлиненной базе с бензиновым двигателем. Дизельный двигатель для данного варианта не используется.

Mersedes - Benz BA3 Edition Select

Хорошим дополнением для мощного двигателя является спортивная выхлопная система от AMG.

Оригинальность внешнего вида Edition Select состоит в использовании двухцветовой гаммы. Основной цвет кузова по выбору может быть белым, серебристым, красным или черным металликом необычных оттенков. Бампер, корпуса наружных зеркал, боковая защитная линия – только черного цвета.

Для отделки салона кожей также используется двухцветовая гамма, но, при желании, можно выбрать строгий черный цвет.

В состав оборудования салона входит климатическая установка, а также система бортовой коммуникации, позволяющая подключать персональные средства связи, автомобильные видеокамеры и высококачественная аудиосистема мощностью 450 ватт с 12 – ю динамиками. Представлена в салоне и масса другого оборудования, уже привычного автолюбителям, и потому в отдельном описании не нуждающегося.

Ваши отзывы