Новые планы ZAZ

Почему все-таки Запорожский автомобилестроительный завод решает сменить дистрибьютора именно в России и представлять интересы бренда самостоятельно?

С чем компания ZAZ пришла в Россию, и какие планы у данной компании? Что же ждет покупателей моделей данной марки? На эти и другие темы руководитель дистрибьюторской компании ЗАО «ЗАЗАВТОРУС» Богдан Василец пообщался с прессой.

Богдан Василец отметил, что в апреле 2012 года дистрибьюторская сеть ЗАО «ЗАЗАВТОРУС» начала работу. Ведь ранее с дилерами непосредственно в России работала такая компания, как «Квингруп».

А ведь ZAZ мог быть и таким…

ZAZ

Создание именно собственной дистрибьюторской сети – достаточно логичный процесс формирования абсолютно любого бренда. Первоначально, когда сама компания только лишь выходит на рынок, привлекаются новые партнеры, которые работают давно, у которых наличествует опыт.

ЗАО «ЗАЗАВТОРУС» пошел по такому же пути. В течение этих трех лет «Квингруп» непосредственно представлял интересы именно завода на территории России. Богдан Василец выразил благодарность своему партнеру за то, что тот сделал именно для развития бренда. Однако пришло время, и рынок созрел, компания почувствовала, что решать задачи необходимо самостоятельно, а именно улучшать имидж, а также повышать качество обслуживания клиентов.

Разумеется, три месяца – это не большой срок, однако есть уже и определенные заделы именно на будущее. К примеру, за данный период времени выведена на российский рынок новая модель, а именно ZAZ Vida.

При этом Богдан Василец подчеркнул, что цены немного подросли, и это обстоятельство не очень хорошее, ведь компания старается предложить по невысокой цене много автомобиля.

Данные автомашины – это, в первую очередь, именно доступное, а также качественное средство передвижения. К слову, на цене сказалось, прежде всего, именно приведение абсолютно всех моделей в соответствие тем самым нормам Евро-4. Кроме этого, ослаб и рубль по отношению к доллару.

И учитывая все эти факторы, компания была вынуждена поднять цены. Покуда компания старается сдерживать этот процесс, однако, вместе с тем, именно цены не растут чрезвычайно быстро. Это все же нормальный рыночный процесс, автомобили всех марок дорожают.

Все более актуальной становится услуга Трезвый водитель в Москве, и ничего удивительного – ведь потребление пива и водки на душу населения растет с каждым годом. А значит, после посещения бара или ресторана не спешите садиться за руль. Вызовите опытного водителя, который без проблем доставит ваш автомобиль по нужному адресу.

Ваши отзывы