Новые Citroen C4 Picasso и Grand C4 Picasso

Компания Citroen, которая окопалась, как известно, во Франции, недавно представила фотографии автомобилей нового поколения Citroen C4 Picasso и Grand C4 Picasso, которые увидят свет в 2011 году.

Что у новых моделей интересного? Это новый, более прогрессивный дизайн, иная решетка радиатора и новый логотип Citroen. Также автомобили обзавелись новыми модными “бегущими” фонарями, которые снабжены, разумеется, светодиодами.

В новых автомобилях применяется технология e-HDi, признанная уменьшить выброс чрезмерно вредных веществ в нашу многострадальную атмосферу. Данная технология основана на механизме Start-Stop, а равно как содержит модуль рекуперации энергии, который активируется во время торможения автомобиля.

Citroen C4 Picasso и Grand C4 Picasso

Премьера этих автомобилей прошла в Париже, а приобрести их можно будет уже в конце этого года.

Ну что сказать, Citroen – маленькие и прикольные машинки, не сказать что премиальные, вовсе нет. Так, рабочие лошадки. Однако, есть у Citroen C4 Picasso и Grand C4 Picasso такой себе неповторимый французский шарм, который вообще отличает автомобили этой марки от своих сородичей.

Также Citroen можно считать замечательным женским автомобилем – достаточно небольшим, изящным внешне и удобным внутренне. Как-то не выглядит он мужским автомобилем, хотя для французов такая точка зрения покажется, наверное, странной.

Недорогой, комфортный автомобиль с узнаваемым дизайном – все это Citroen, отличный выбор для тех, кто привык считать денежки.

Ваши отзывы